Главная » 2013 » Февраль » 12 » Интеркубки, квалификация, сезон-25
16:52
Интеркубки, квалификация, сезон-25

Фламенго 1 x 1 Неман

Рапид 0 x 2 Санта-Круз

Шэмрок Роверс 0 x 0 Бразильенсе

Бенбридж Таун 1 x 0 Витория

Ботафого 4 x 0 ГКС Богданка

Вердер 0 x 1 Гойяс

Ни кто не пропускал первый интеркубковый день. Итого шесть бразильских клубов начали участие в международных баталиях. Бразильенсе, Ботафого, Витория и Гойяс - в Кубке Федерации, Санта-Круз - в Кубке Ассоциации, Фламенго – в Лиге Чемпионов. Больше всех при жеребьёвке повезло Ботафого, чем дружина Александра и не приминула воспользоваться разгромив в первом матче польскую ГКС Богданку, на счету Морана покер.

Меньше повезло Санта-Крузу, но с каким преимуществом был переигран Рапид, перестаёшь сомневаться в общем успехе клуба из Ресифи. Остаётся лишь сожалеть, что кобры забили только два мяча. А вот Бразильенсе и Фламенго своими атакующими действиями не убедили. Менгао опять не важно провели домашнюю встречу, спас команду от поражения, не Данлоп отквитавший гол Юзвовича, а Дженнингс отразивший 13-ть из 14-ти ударов.

Бразильенсе за исключением удара Игора в штангу, ни чем больше и не запомнился. Однако и соперник тревожил вратаря с не самых убойных позиций.

Тяжелые матчи на выезде провели Витория и Гойяс, подопечные Амстердама сумели отличится, и самое главное удержать перевес в счёте. Диаметрально противоположно сыграли футболисты Витории, ни приуспев ни атаке, ни в защите.

Категория: Интеркубки | Просмотров: 141 | Добавил: Димитрий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: