Главная » 2012 » Март » 13 » Чемпионат Бразилии - 23 - 8
02:16
Чемпионат Бразилии - 23 - 8

Как же не просто иметь в команде такого вратаря как Милетич, ведь он любой проходной матч стремиться сделать незабываемым для публики. За счет индивидуальных действий Минейро все же оказался сильнее, да и ставка на капитанство Харшиладзе себя оправдала.

Когда-то, да что там это было в прошлом сезоне, Гремио помог стать Фламенго чемпионом. Сегодня видимо отдавали долги(это конечно шутка). В который раз Гремио не дает развернуться сопернику и уже третья подряд ничья, не плохой результат для команды с таким нападением.

Откровенно сказать игра ни у одного из коллективов не получилась. Коринтианс в чистую отдал инициативу, а Байя воспользовалась преимуществом лишь однажды. И о трансферных делах, для Байи они пройдут менее болезненно чем я предполагал, заместо ЦФ Роберту Алкантары из комады уйдет ПЗ Олаф Ромпелберг. Форталеза исключительно на таланте Суазо смогла заработать три очка.

Удивительно, но команда с 5ой базой хуже готова к поединку. Собственно Витория и возила Крузейро все 90 минут, правда героем встречи все же стал вратарь гостей, пропустивший всего раз с игры и отразивший пенальти. Неожиданное домашнее авто, комбина у Параны и разыгравшийся Буклеев(статистика ударов 8/8) у гостей. Итог первая победа Бангу и 4ая игра без побед у Параны.

Представившийся шанс возглавить турнирную таблицу, решил не упустить Бразильенсе. Хозяева использовали более осторожную тактику нежели гости. Первый тайм прошел в равной борьбе, но отличиться так ни кому и не удалось. Во втором тайме контратакующие действия хозяев уже дали свои плоды, за счет выхода на поле свежего Игора, оформившего дубль.

Категория: Чемпионат Бразилии, Бразилии-2 | Просмотров: 144 | Добавил: Димитрий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: