Главная » 2011 » Ноябрь » 7 » ОЧМ - 22 - 3
16:59
ОЧМ - 22 - 3

Бразилия - Венгрия 1:1

Венгры в дебюте завладели территориальным преимуществом, что вылилось в два опасных удара со стороны Козарека. У бразильцев пристреливался Марселу, но его удар сходу после передачи Алкантары оказался неточным. Спустя несколько минут случился ещё один опасный момент: прошла по центру передача на ход Марселу за спины защитников, увы, Тамаш в последний момент мяч выбил. А на 16-ой минуте Венгрия вышла вперед, Сакай со штрафного выложил мяч на голову Херцега и он не промахнулся.

После гола игра немного успокоилась. Первыми нарушили молчание бразильцы, Велтон с фланга прострелил на Марселу, который с острого угла вратаря не переиграл. Европейцы тут же ответили и не один раз, а трижды Козарек проходил оборону селесао, но Суарес был надежен, оставив в первом тайме свои ворота более в неприкосновенности.

В перерыве tiger сделал ряд замен, вместо Алкантары вышел Рибейру, а Велтона заменил Режинальду, занявший левую бровку. Второй тайм прошел в похожем стиле, Сакай тревожил Суареса со штрафных, Тот и Липтак контролировали центр поля. По всем параметрам назревал второй гол. Последний реальный момент удвоить преимущество упустил Сабо. На что наши ребята неожиданно ответили голом, сработали все-таки замены tigera, с передачи Режинальду Рибейру заколотил мяч в ближний угол. Вот такая не простая для нас выдалась домашняя ничья.

Категория: ОЧМ | Просмотров: 211 | Добавил: Димитрий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: