Главная » 2011 » Декабрь » 18 » Чемпионат Бразилии - 22 - 30
19:38
Чемпионат Бразилии - 22 - 30

Бразильенсе 4-0 Васко да Гама

Три очка Бразильенсе добыл себе уже по итогам первых сорока пяти минут. Вторая половина получилась даже опаснее, но забили хозяева лишь дважды.

Калденсе 1-4 Атлетико Параненсе

Вроде жив Кесслер в Калденсе, а почему тогда играет да Силва? Этот факт и сослужил Атлетико Параненсе убедительную победу, хоть команда Ведуна и забила первой.

Парана 0-2 Сантос

На первых минутах игры хозяева были близки к тому, чтобы забить, но с ударом Гошича справился Дебоно. На что гости ответили, результативным ударом эквадорца Дельгадо. Второй гол в ворота Горелова возник после навеса с угла поля с левого фланга: Дельгадо выпрыгнул выше всех у чужой вратарской, забить с 7 метров оказалось не сложно. До перерыва соперники еще несколько раз отметились в атаке у чужих ворот, однако вратари не пропустили. Второй тайм прошел в борьбе, счет не изменился, но Сантос был ближе к его увеличению.

Авай 1-2 Атлетико Минейро

Хозяева начали поединок мощно и, что радует больше всего, уверенно. Надь один из своих моментов сумел реализовать, уведя команду в раздевалку при счете 1-0. После перерыва команду уже было не узнать. У Минейро было немало моментов для того, чтобы крупно победить, но дело ограничилось двумя мячами.

Бангу 2-2 Гремио

Команды предпочли не тратить время "на раскачку", с первых же минут бросившись в атаку. Весь первый тайм хозяевам приходилось несладко, но на их стороне была удача. Просто терроризировала полузащита Гремио, вратаря Бангу.  Правда лишь в компенсированное к первому тайму время гости забили: Скултс навесил, а Силва безукоризненно пробил. Во втором тайме команды устроили догоняшки, Бангу сравнял счет, Жусемар опять вывел вперед Гремио, а через несколько минут Бангу снова востановил паритет, теперь уже окончательный.

Гойяс 3-1 Коринтианс

Так уж сложилось, что наиболее интересное пришлось ближе ко второй половине встречи. Час Гойяса настал как раз перед перерывом, при подаче штрафного не удержали Велтона и вынимай. Дальше больше, пристеливался  Келлер, на третьем ударе ему улыбнулась удача, 2-0. Кори ответил сумасшедшим ударом Модаби с 36 метров и самое удивительное Каласа зевнул сей момент. В компенсировнное время Велтон еще раз наказал защиту коринфян.

Форталеза 0-6 Фламенго

Как и ожидалось, с первых минут встречи Фла завладел игровым и территориальным преимуществом, закрыв Форталезу на их половине поля. Самым активным у красно-черных оказался Макмуллан, который за 15 минут решил исход матча. Второй тайм добавил еще 4 мяча, а результат в паре Бангу-Гремио золотые медали.

Палмейрас 0-2 Байя

Первый тайм хоть и проходил с преимуществом Байи, Палмейрасу это не мешало отвечать своими атаками. Но все же именно гости открыли счет, Дисса оказался расторопнее своего визави Бурдиссо. После перерыва игра пошла интереснее. Алкантаре в середине второго тайма удался потрясающий по красоте точный удар. Форвард отлично исполнил штрафной удар с 32 метров. На этом опасности для Хеллстрома не закончились, салвадорцы как минимум трижды были близки к увелечению счета, но раз за разом их подводила точность.

Категория: Чемпионат Бразилии, Бразилии-2 | Просмотров: 136 | Добавил: Димитрий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: