Главная » 2011 » Ноябрь » 6 » Чемпионат Бразилии - 22 - 19
12:53
Чемпионат Бразилии - 22 - 19

Васко да Гама - Форталеза 0:0

Неожиданно трудным для Форталезы выдался выезд на Сан Жуарио. Если первый тайм проходил с переменным успехом для команд, то во втором Васко забрало мяч под свой контроль и у Карамяна было несколько хороших моментов. Форталеза смогла, огрызнулась лишь однажды, юниор Карлиньос Бала с 29 метров угодил в перекладину.

Атлетико Параненсе - Палмейрас 4:0

Памятуя о прошлой игре Палмейраса, хозяева сразу же показали, кто в матче фаворит. АП бросился вперед сломя голову, что принесло плоды в первой же атаке, где Лянча переиграл да Силву. Забитый мяч добавил уверенности бомбардиру Атлетико, и он еще дважды до перерыва заставил капитулировать голкипера "Итальянцев”. Второй тайм прошел в вялой борьбе и только на 90 минуте, Лянча с пенальти установил окончательный счет.

Сантос - Бангу 0:1

На арене всех фанатов Сантоса всегда собирается много зрителей, сегодняшние 43000 предвкушали противостояние с Бангу, который уже второй раз к ряду вышел на поле с автосоставом. Не большой перевес по РС со стороны Бангу на игру ни как не повлиял, на поле проходила равная борьба. В самом начале встречи Буклеев распечатал ворота Дебоно, на что Сантос как он ни старался, а ответить, ни чем не смог.

Атлетико Минейро - Гойяс 1:0

Амстердам решил положиться на автосостав, вопросов нет, команда сыграла хорошо, а вот результата нет. Первый тайм остался за "Зелеными”, перекладина после удара Пума и выстрел в упор от Стригавки, особо запомнились. Минейро ответил двумя дальними ударами капитана Мендеса. На последней добавленной минуте первого тайма, игрок Гойяса Каллио, заработал горчичник, а после перерыва опять сфолил уже заработав пенальти, Орланду был точен. Дело было, в сущности, сделано, и Леший довел матч до победного конца.

Гремио - Парана 1:1

Гости активнее начали поединок. Тем не менее напряжение матча чувствовалось, из-за него обе команды действовали достаточно осторожно. Много было игры без ворот, борьба в центре поля превалировала. Команды явно были нацелены на поиск ошибки соперника. Первыми ошиблись хозяева, Ногуэйра проиграл единоборство Рожериньо, а Гошич из-за пределов штрафной переиграл Бенусси. На волне успеха гости пытались закрепить результат, да так пытались, что проспали, по сути, единственную атаку соперника. Последние минут пятнадцать вообще прошли практически без опасных моментов.

Коринтианс - Авай 8:0

Особо то и говорить тут нечего, Коринтианс намного сильнее, расстраивает только, что от Кори сегодня авто было. Такие моменты еще аукнуться, деньги то всегда нужны.

Фламенго - Бразильенсе 1:1

Вообще результат ни сколько не удивляет, Фламенго после кубка еще не восстановился, Бразильенсе в выездных матчах еще ни разу не проигрывал. Не изменяя себе, Фла как обычно построил игру через Олатуге и Данлопа. После обмена ударами со средней дистанции, настало время Олатуге, на фланге разобравшись с Какниашвили, он выполнил кросс на Макмуллана, который поразил ворота Уттары. После гола Фла занял выжидательную позицию и вот когда матч уже подходил к концу, ошибка Виейры поставила крест на победе.

Байя - Калденсе 1:0

Тяжело прошел матч для Байи против авто соперника, в первом тайме не хватало везения в завершении, три раза после убойных ударов игроков Байи, Калденсе выручал Кесслер. После перерыва напутственные слова Kuryan`а, дошли наконец до игроков, Алкантара на дриблинге прошел защиту Калденсе и открыл счет. Тут же удвоить счет мог Дисса, но Кесслер был на высоте. Попытку отыграться Калденсе упустил после удара Д`Авилы.

Категория: Чемпионат Бразилии, Бразилии-2 | Просмотров: 162 | Добавил: Димитрий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо за обзор ! :)

Имя *:
Email *:
Код *: